Крис Дженнер намекнула, что у Кайли Дженнер родится дочь

В новом выпуске шоу «Семейство Кардашьян» Крис вместе с дочерьми отправилась выбирать украшения к Рождеству и, похоже, раскрыла пол ребенка дочери.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В эфир вышла новая серия реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В очередном выпуске Крис Дженнер вместе с дочерьми Ким и Кортни решила начать подготовку к Рождеству. Знаменитости отправились выбирать украшения к празднику.

Во время одного из эпизодов Крис обмолвилась, что для своей младшей дочери Кайли планирует взять игрушки розового цвета. Судя по всему, такой выбор не случаен. В настоящее время девушка находится на последних месяцах беременности. Пол ребенка пока неизвестен. Однако фраза Крис натолкнула фанатов на мысль, что у Кайли родится девочка.

В последнее время в семье Кардашьян случился настоящий беби-бум. Совсем скоро суррогатная мать подарит ребенка Ким и Канье, кроме того, первенцев ждут Хлои и Кайли.

В одном из недавних интервью Крис Дженнер отметила, что раньше и подумать не могла, что у нее родится столько внуков. По словам звезды, малыши вдохновляют ее и заставляют вновь чувствовать себя молодой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости