Две принцессы: Пинк вместе с дочерью появилась на CMA Awards

Певица Пинк и 6-летняя Уиллоу Сейдж выбрали для светского мероприятия кукольные платья из фатина и затмили всех.

Фотография: Legion-Media.ru Пинк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в американском городе Нэшвилл прошла премия Country Music Association Awards. На красную дорожку вышли певцы и актеры, неравнодушные к кантри-музыке. Среди присутствующих были: Фэйт Хилл с мужем Тимом Макгро, Кэрри Андервуд, Миранда Ламберт, Кит Урбан, а также Пинк с 6-летней дочерью Уиллоу.

Звездная мама выбрала для светского выхода белое платье из фатина с многослойной юбкой и черным поясом. На малышке Уиллоу было синие платье похожего кроя. Пинк и ее дочка выглядели как принцессы в тот вечер.

Напомним, Пинк и Кэри Харт воспитывают двоих детей: 6-летнюю дочь Уиллоу Сейдж и 10-месячного сына Джеймсона Мун Харта. Секрет крепкого брака звезд – каждодневная работа над отношениями. В одном из интервью Пинк рассказала, что иногда ей кажется, будто у нее с Кэри нет ничего общего. Однако со временем эти мысли проходят.

«Иногда я смотрю на Кэри и понимаю, что он рациональный, логичный, постоянный… он как скала. Он прекрасный человек. Он замечательный отец. Но иногда я смотрю на него и думаю: “Я никогда не любила тебя. У нас нет ничего общего. Мне в тебе все не нравится. Я больше не хочу тебя видеть. Но проходит недели две, и все снова отлично”.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости