Пинк заявила, что ее дети сами определятся со своей сексуальной ориентацией

Певица Пинк считает, что малыши должны сами определиться, кем они хотят быть, а дело родителей — поддерживать их в любых вопросах.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пинк принадлежит к числу звезд, которые придерживаются свободных взглядов на воспитание детей. Во время одного из недавних интервью певица рассказала, что растит сына и дочь сексуально нейтральными, то есть не разделяет их на девочку и мальчика. Звезда считает, что малыши вправе сами выбирать, кем им быть.

Так, например, по словам Пинк, ее 6-летняя дочь Уиллоу недавно заявила, что в будущем хочет «жениться» на африканской женщине. Певица оказалась ничуть не против и поддержала малышку.

На прошлой неделе Уиллоу сказала, что собирается жениться на африканской женщине. Я ответила: "Отлично, а вы научите меня готовить африканскую еду?" И она такая: "Конечно, мама, мы будем жить с тобой, пока наш дом будет строиться", — эмоционально рассказывает Пинк.

Напомним, что певица замужем за мотогонщиком Кэри Хартом. Супруги воспитывают двоих детей: 6-летнюю дочь Уиллоу Сейдж и годовалого сына Джеймсона Мун Харта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости