Крис Прэтт и Анна Фэрис официально подали на развод

Актеры подали в суд заявления о разводе и попросили о совместной опеке над их 5-летним сыном Джеком

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале августа этого года Крис Прэтт и Анна Фэрис шокировали поклонников заявлением о расставании. Актеры сообщили об этом в своих социальных сетях, не вдаваясь в подробности, но добавив, что остаются близкими друг другу людьми и будут поддерживать теплые отношения ради общего ребенка.

Фанаты пары строили различные версии об истинных причинах разрыва: кто-то со ссылкой на инсайдеров уверял, что Анна не выдержала профессиональной конкуренции со стороны мужа, другие же были уверены, что к расставанию привели измены одного из пары.

Обе версии имеют право на существование, ведь всего спустя месяц после объявления о разводе Анну заметили на свидании с новым мужчиной. Избранником актрисы стал оператор-постановщик Майкл Барретт.

Анна Фэрис и Майкл Барретт

Теперь, когда о воссоединении с Крисом Прэттом и речи быть не может, Анна решила подать на развод. Поддержал идею и сам Крис. Как сообщает источник портала TMZ, в своих заявлениях в качестве причины разрыва экс-возлюбленные отметили непримиримые разногласия. Крис и Анна также сообщили, что обоюдно пришли к этому решению и попросии совместную опеку над 5-летним сыном Джеком.

Напомним, что роман между Анной Фэрис и Крисом Прэттом завязался на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года влюбленные поженились, а в 2012 году у них родился сын Джек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости