Официально: Регина Тодоренко уходит из программы «Орел и решка»

После четырех лет путешествий телеведущая решила заняться личной жизнью и реализацией своих амбиций в других сферах деятельности.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Регина Тодоренко четыре года работала ведущей программы «Орел и решка». Казалось, что она не собирается покидать свой пост, хоть слухи об этом время от времени ходили. Теперь же Регина официально заявила о своем решении:

«Мои путешествия в «Орёл и решка» закончились. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна?»

Но каждый раз, когда Регина возвращалась домой из очередной поездки, в голову приходили мысли о том, что уж слишком она задержалась на одном месте, и пора двигаться дальше. Телеведущая честно говорит, что несмотря на все впечатления продолжать жить в таком режиме, фактически не имя лично жизни, не видясь с родными, очень сложно.

«Об этом путешествии, длинною в 4 года, я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Почти все эти 4 года я не был дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько Дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону, - написала Регина в Instagram. - Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними».

Регина пока не раскрывает карт и не говорит, чем решила заняться в ближайшее время, в какой сфере будет себя реализовывать. Но из ее поста одно ясно точно – телеведущая хочет создать свою семью и не исключено, что решится на рождение ребенка в ближайшем будущем.

«Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить Oscar, хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей», - честно сказала Регина.

Звезда программы «Орел и решка» поблагодарила создателей проекта, которые подарили ей возможность осуществить мечту миллионов людей и посетить самые отдаленные уголки нашей планеты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости