Косметичка звезды: любимые средства телеведущей Регины Тодоренко

Ведущая тревел-шоу «Орел и решка», певица и немножко актриса показала нам косметичку и рассказала о самом страшном массаже в своей жизни

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

О средствах must have

«В повседневной жизни я практически не пользуюсь косметикой — даю коже «подышать». Дни no makeup проходят для меня легко, потому как до 18-ти лет я красилась только на танцевальные турниры, концерты и вокальные фестивали. Для школьных друзей стало большим сюрпризом мое появление на выпускном с красивой прической, аккуратным макияжем и маникюром — так гадкий утенок превратился в лебедя (смеется). Но у меня, как у любой девушки, есть свой спасительный набор. В экстренной ситуации на съемках «Орла и решки» или когда нужно быстро накраситься, я использую кушон от L'Oreal Paris, который отлично тонирует всё, что можно и нельзя, скрывает синяки под глазами и выравнивает тон лица и румяна в стике (тоже от L'Oreal ) — обожаю розовые щечки, а после очередного перелета только так и можно освежить сонное лицо. Всегда с собой у меня и карандаш для бровей. Красить глаза я не особенно люблю, поэтому брови стараюсь сделать максимально пушистыми и широкими, чтобы взгляд казался выразительнее. На случай важных переговоров в моей косметичке также припрятаны матовая помада и карандаш для глаз. Весь этот набор я наношу на лицо за пять минут, и от усталости не остается и следа».

В косметичке:

На фото: кушон Nude Magique и румяна в стике Infaillible Blush Paint, всё L'Oreal Paris

О любимых продуктах ухода

«По работе у меня в среднем 10-12 перелетов за месяц. С таким графиком кожа устает и, к тому же, на лице сказывается неправильный рацион. Не так давно открыла для себя гидрогелевые маски Tony Moly — настоящее спасение для кожи после палящего солнца Амазонии и морозного ветра в Гималаях. Частенько стараюсь мудрить бьюти-процедуры дома: обычно использую кофейный скраб, который привезла из Эфиопии. Это лучший скраб в мире! Его делает местная женщина из натуральных продуктов, без химии. Еще одно любимейшее средство ухода – кокосовое масло. Лучшее масло можно приобрести в Таиланде, на Соломоновых островах, Мальдивах, Сейшелах и во всей Африке. Это бомбическое средство я применяю как для ухода за волосами и телом, так и в качестве заправки к салатам — вот что значит натурпродукт!»

В косметичке:

На фото: гидрогелевые маски с муцином улитки, Tony Moly

О любимых бьюти-процедурах

«Я безумно люблю массаж. Какой я только не испробовала за время путешествий: и тайский, и точечный китайский, и вакуумный, и массаж бриллиантовой крошкой (то еще удовольствие!). Но особенно запомнился массаж змеями!

Представьте себе, на мое хрупкое тельце взвалили 250 кг живых змей! Сначала было очень страшно, особенно, когда они обхватывали шею и руки и переминали спину своими движениями, но в конце я осталась в диком восторге и теперь мечтаю повторить.

Еще одна эффективная для меня процедура называется «Иглонож». Она направлена на расщепление солей в организме и общую профилактику болезней, и название, в общем-то, полностью оправдывается на деле — это безумно больно! Огромную иглу вгоняют резким движением вниз прямо в болевую точку (игла входит в тело где-то на две трети!). Методику придумали китайские доктора. Мне вообще кажется, что именно в Китае я прошла все круги ада: меня поджигали, били током, кололи иглами. Но красота требует жертв.

Кстати, для омоложения и восстановления клеток организма я нашла не менее странную процедуру. Настоящее сухожилие горной овцы вводят в проблемную зону человека (например, туда, где есть целлюлит или жировые отложения), и потом оно (сухожилие) рассасывается и начинает улучшать организм изнутри, приводит мышцы в тонус. Но как по мне, лучший способ быстро прийти в форму — это серфинг. Буквально за пять дней занятий все тело становится подтянутым, а попа упругой. Чего еще можно желать?»

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости