СМИ: Регина Тодоренко ушла из передачи «Орел и решка»

Телезрители не увидят ведущую в новых выпусках шоу, сообщают СМИ. Одной из причин увольнения Регины стал тяжелый график работы. 

Фотография: Instagram Регина Тодоренко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В СМИ появилась информация, что поклонники шоу «Орел и решка» больше не увидят на экране Регину Тодоренко — якобы она ушла из проекта и пятнадцатый сезон, съемки которого завершились на прошлой неделе, стал для Регины последним.

«Она уже давно приняла решение уйти из шоу. Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать», — цитирует сотрудников телеканала «Пятница» издание «СтарХит».

Сообщается, что Регине пришлось покинуть проект из-за сложного графика. К слову, сама она данную информацию не подтвердила. В своем Instagram звезда «Орла и решки» написала пост, в котором сообщила, что продолжает работу.

«Пока в интернете бурно обсуждается мой якобы уход из "Орел и решка", мы продолжаем путешествовать и открывать для вас новые города и страны», — прокомментировала телеведущая.

Напомним, что Регина Тодоренко пришла на шоу в 2014 году. В декабре 2015-го она приняла участие в кругосветном путешествии, из которого вернулась только летом следующего года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости