Беременная Кайли Дженнер впала в депрессию и не выходит из дома

По информации источников из близкого окружения звезды, она сильно расстраивается из-за набранного за время беременности веса.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Кайли Дженнер совсем перестала выходить в свет. После того, как СМИ узнали о беременности звезды, она всего пару раз появилась на публике и, кажется, не слишком хотела привлекать к себе много внимания.

По информации инсайдеров издания Radar Online, Кайли впала в глубокую депрессию и отказывается поддерживать связь с внешним миром. Как утверждают источники, девушка переживает из-за набранных за время беременности килограммов и больше не чувствует себя привлекательной. На этой почве у нее регулярно случаются конфликты с членами семьи и бойфрендом Трэвисом Скоттом.

«Она все время плачет и очень скучает по своей фигуре до беременности. Трэвис пытается ее поддержать, но Кайли срывается и на него. Если в ближайшее время она не придет в себя, мы не удивимся, если влюбленные расстанутся», — говорит приятель Кайли.

Напомним, что о беременности Кайли Дженнер стало известно в конце сентября нынешнего года. Представители звезды пока не комментировали данную информацию. Для девушки и ее бойфренда малыш станет первенцем. По предварительной информации, ребенок появится на свет в феврале 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости