Принц Гарри и Меган Маркл: как все начиналось

Вспоминаем, как начинались и развивались отношения принца Гарри и канадской актрисы Меган Маркл.

Фотография: Getty Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец-то, принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке и уже следующей весной пойдут к алтарю! Пока жених и невеста готовятся к важному событию, мы решили вспомнить, как зарождались их отношения.

Слухи о романе представителя британской монархии и канадской актрисы появились в октябре прошлого года. По данным инсайдеров, Гарри и Меган познакомились на открытии Invictus Games, проходивших в мае 2016-го, и сразу понравились друг другу. Спустя несколько недель Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что принц и актриса встречаются.

Меган Маркл

После того, как в прессу просочилась информацию об их романе, в адрес Меган стали поступать колкие комментарии. Обеспокоенная вопросами безопасности, актриса наняла специалистов для установки системы видеонаблюдения на территории своего дома.

Ей пришлось жить буквально на две страны: в Торонто проходили съемки сериала «Форс-Мажоры» с ее участием, а в Лондоне ждал принц.

По словам зарубежных источников, Меган много времени проводила в Кенсингтонском дворце. Гарри сразу представил девушку своим родным. Одной из первых с Меган познакомилась Кейт Миддлтон — и осталась довольной выбором принца. Понравилась актриса и королеве Елизавете II.

Принц Гарри и Меган Маркл

В ноябре актриса и принц в статусе пары прибыли с официальным визитом на острова Антигуа и Барбуда. Уже тогда окружающие воспринимали Меган как невесту Гарри. Премьер-министр Гастон Браун даже предложил влюбленным провести медовый месяц на Карибских островах. Кто знает, может после свадьбы молодожены рассмотрят этот вариант?

Чем дольше Меган и Гарри встречались, тем чаще их можно было увидеть на публике. Так, влюбленных видели на одном из многочисленных рождественских базаров в лондонском Баттерси-парке, когда они выбирали елку. Однако никто из прохожих не решился сделать фотографию парочки.

Первый совместный снимок Гарри и Меган появился лишь в декабре на странице британского издания The Sun. Как сообщили журналисты, тогда влюбленные посетили постановку Peter Pan Goes Wrong («Питер Пэн не прав»).

Меган Маркл и принц Гарри

В январе этого года СМИ трубили о том, что Гарри и Меган готовы пожениться. С тех самых пор поклонники с нетерпением ждали, когда же влюбленные объявят о помолвке. Вот только сами виновники слухов не спешили торопить события и продолжали подогревать интерес совместными выходами. Правда, неофициальными.

Так, папарацци удалось сфотографировать их, когда они выходили из закрытого клубного заведения Soho House в Лондоне, несмотря на то, что вокруг них были охранники. А вот День святого Валентина Гарри и Меган прошел по-домашнему: влюбленные отметили праздник в Кенсингтонском дворце.

Первый совместный выход в свет Меган и Гарри состоялся в марте. Они посетили свадьбу лучшего друга принца — Тома Инскипа. Торжество состоялось на Ямайке. Гарри трогательно ухаживал за Меган на протяжении всей вечеринки, а та, в свою очередь, окутывала его заботой и вниманием.

Принц Гарри и Меган Маркл

Уже в апреле Меган начала готовиться к роли невесты принца и отказалась от сотрудничества с любимым модным брендом. Позже она начала задумываться о том, чтобы оставить шоу-бизнес. Собственно, не так давно она сделала это.

Ради жизни вместе с любимым мужчиной Меган покинула сериал «Форс-Мажоры», который сделал ей имя. Оставила ли она актерскую карьеру насовсем, пока неизвестно.

В мае состоялся очередной публичный выход влюбленных — они вместе появились на турнире по конному поло Audi Polo Challenge, который прошел в поло-клубе Coworth Park в Аскоте, графство Беркшир. На этот раз влюбленные дали волю своим чувствам — в Сети появились кадры, на которых они целуются.

Меган Маркл и принц Гарри

После влюбленных видели на свадьбе Пиппы Миддлтон, сестры Кейт. По информации западных СМИ, канадская актриса присоединилась к принцу Гарри и другим членам королевской семьи сразу после официальной церемонии, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

В августе Меган и Гарри отправились в путешествие в Южную Африку, где отметили 36-й день рождения актрисы. Именно в тот период поклонники пары стали ждать, что они вот-вот объявят о помолвке.

Однако после возвращения Гарри и Меган настало затишье. Их еще не раз встречали на публике: они присутствовали на церемонии открытия Invictus Games, на теннисном матче и на закрытии игр, где Гарри поцеловал возлюбленную на глазах у всего стадиона. В сентябре Меган решилась на интервью, в котором рассказала об отношениях с принцем.

Меган Маркл

«Мы всего лишь два человека, которые влюблены и счастливы», — прокомментировала актриса.

На тот момент не было еще ни одного официального совместного фото принца и его избранницы. Новостей о помолвке тоже по-прежнему не было.

Однако все закрутилось спустя всего два месяца: неожиданно для поклонников Меган отказалась от съемок в сериале, что вызвало волну слухов, а затем быстро переехала к принцу в Кенсингтонский дворец. Это только подлило масла в огонь и, как оказалось, слухи были небезосновательны!

Но пока до свадебных фотографий далеко, поклонники могут полюбоваться первыми официальными снимками жениха и невесты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости