«У нас все просто»: Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри

Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл и наследник британского престола принц Гарри встречаются уже больше года.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Канадская актриса Меган Маркл стала лицом обложки октябрьского Vanity Fair и в своем интервью изданию впервые рассказала об отношениях с наследником британского престола — принцем Гарри. Они познакомились через общих друзей в июле 2016 года и с тех пор неразлучны. Звезда сериала «Форс-мажоры» говорит, что в ее жизненном укладе мало что изменилось:

Мы тихо встречались около шести месяцев, прежде это стало новостью. Все это время я работала. Единственное, что для меня изменилось,— это то, как меня воспринимают люди, но не я сама. Я все та же, кем и была.

Несмотря на то, что к их паре приковано много внимания, актриса настаивает, что их отношения «просты»: «Мы всего лишь два человека, которые влюблены и счастливы». Тем не менее, она признает, что и в «простых» отношениях бывают сложности. В частности, из-за того, что роман с британским принцем сделал ее имя одним из самых упоминаемых в медиа и самых обсуждаемых в таблоидах.

Это случается наплывами. Иной раз бывает сложнее, чем в другие дни. Меня удивляет, как все изменилось [вокруг]. Хорошо, что меня по-прежнему поддерживают близкие и, конечно, бойфренд. Я не читаю прессу — и даже то, что касается «Форс-мажоров». Мои близкие напоминают мне, кто я. Все остальное — шум

Меган Маркл напоминает поклонникам и неравнодушным, что оставляет за собой и за Гарри право решать, что рассказывать публично, а что нет:

Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, настанет время, когда мы пойдем дальше и сможем рассказать свою историю. Но это только наше время и наше решение. Я надеюсь на понимание

Напомним, совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри завершили свою трехнедельную поездку в Южную Африку, приуроченную к 36-летию актрисы. Ходит слух, будто 32-летний британский наследник сделал возлюбленной предложение, однако объявить об этом публично они пока не готовы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости