Ким Кардашьян о суррогатной матери: «Она не знала, чьего ребенка вынашивает»

Звезда реалити-шоу рассказала о том, почему долгое время скрывалась от суррогатной матери своего третьего ребенка.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста произойдет пополнение. Суррогатная мать подарит знаменитостям дочь. За несколько недель до счастливого события журналисты буквально атаковали Ким вопросами о ребенке.

Впрочем, сама Кардашьян с радостью говорит о пока еще не родившемся малыше. Так, например, недавно Ким рассказала о своих переживаниях относительно того, что она не смогла сама выносить младшую дочь. А теперь знаменитая красотка поделилась некоторыми подробностями о суррогатной матери. Оказывается, женщина долгое время не знала, чьего ребенка носит под сердцем.

«Вы можете сделать все полностью анонимно. Да, вы можете пойти по этому пути. Просто для меня был важен один момент: а что, если человек, который вынашивает моего ребенка, не является моим поклонником или поклонником моего мужа? Что, если эта женщина не хотела бы бы вынашивать нашего ребенка? Я хотела, чтобы у нее был выбор, и чтобы у меня была уверенность в том, что все пройдет хорошо. Мне нужно было наладить связь с ней», — рассказала Ким.

Она также добавила, что после того, как женщина узнала, что вынашивает малыша для четы Кардашьян, она была крайне взволнована. Она не была фанаткой Ким, но смотрела шоу с ее участием и знала, через какие трудности ей пришлось пройти.

Напомним, что малышка, которую вынашивает знаменитостям суррогатная мать, появится на свет в конце декабря нынешнего года. Супруги уже воспитывают двоих детей: дочь Норт и сына Сейнта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости