Джуд Лоу в образе Альбуса Дамблдора на первом промокадре «Фантастических тварей 2»

Продолжение нашумевшей истории выйдет в широкий прокат уже в следующем году. Фанатам Вселенной Гарри Поттера осталось ждать совсем недолго.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети появился первый промокадр ко второй части фильма «Фантастические твари и где они обитают». Лента расскажет о персонаже по имени Геллерт Гриндевальд (Джонни Депп), ищущем последователей своей идеи установления власти волшебников над маглами.

Единственный, кто может остановить его, — это Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), которого он когда-то называл своим другом. Но тому понадобится помощь другого волшебника — его же бывшего студента Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн).

О том, что Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора, стало известно в апреле нынешнего года. Продюсеры картины отметили, что в фильме будет рассказана предыстория событий, описанных в «Гарри Поттере».

«Лоу сыграет Дамблдора, которым он был задолго до того, как возглавил школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Мы встретим его несколькими десятилетиями раньше, когда он еще был простым преподавателем трансфигурации», — рассказали создатели будущей картины.

Напомним, что фильм «Фантастические твари и где они обитают» вышел в ноябре 2016 года. Релиз второй части должен состояться в 2018 году, однако точная дата премьеры пока не названа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости