Стали известны подробности сюжета фильма «Фантастические твари и где они обитают 2»

В сиквеле зрители увидят как старых героев, которые вновь отправятся на приключения, так и новых — в исполнении известных голливудских сердцеедов!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Студия Warner Bros. опубликовала подробности о фильме «Фантастические твари и где они обитают 2»! Действие сиквела развернется после событий первого фильма. Интересно, что в сюжете появится новый персонаж — в исполнении Джонни Деппа. Говорят, актер согласился на съемки, даже не прочитав сценарий — он давний поклонник произведений Джоан Роулинг!

Итак, картина расскажет о персонаже по имени Геллерт Гриндевальд (Джонни Депп), ищущем последователей своей идеи установления власти волшебников над маглами. Единственный, кто может остановить его, — это Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), которого он когда-то называл своим другом. Но тому понадобится помощь другого волшебника — его же бывшего студента Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн).

Кроме последнего, во второй части фильма снова можно будет увидеть Тину (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якоба (Дэн Фоглер). Всем им придется столкнуться с новыми опасностями во все более неприветливом и разделенном волшебном мире. Кроме того, в картине появится герой Эзры Миллера (судьба его персонажа в первом фильме осталась неизвестной).

Стала известна также дата выхода сиквела — 16 ноября 2018 года. В режиссерском кресле вновь Дэвид Йейтс, работавший над первым фильмом.

Напомним, всего объявлены три проекта продолжения картины «Фантастические твари и где они обитают». Правда, ждать придется долго: третий фильм должен выйти в 2020, а четвертый — в 2022 году.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости