Теперь официально: Ким Кардашьян подтвердила, что у них с мужем родится девочка

Супруга Канье Уэста стала гостьей популярного шоу Эллен Дедженерес, в эфире которого ответила на несколько вопросов ведущей.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста родится третий ребенок. По рекомендациям врачей супруги решили обратиться к суррогатному материнству. Согласно сообщениям СМИ, малыш появится на свет накануне католического Рождества.

А пока Ким готовит дом к появлению нового члена семьи. На днях звезда реалити устроила вечеринку по случаю рождения малыша, а также дала несколько интервью, в которых рассказала о своих переживаниях накануне важного события.

Сегодня Кардашьян появилась в эфире шоу Эллен Дедженерес, где речь вновь зашла о грядущем пополнении. В разговоре с ведущей Кардашьян официально подтвердила, что у нее родится девочка. Кроме того, она рассказала о том, какие эмоции испытывает ее старшая дочь Норт в ожидании появления сестренки.

«Люди приносили игрушки и подарки, и она открыла их все на следующий день и она сказала:«Мама, так как как сестры пока нет здесь, я думаю, мне нужны все ее игрушки в моей комнате. Я буду играть с ними и просто приведу в порядок все до ее появления», — рассказывает Ким.

Напомним, что новорожденная малышка станет третьим ребенком Ким Кардашьян и Канье Уэста. Супруги также воспитывают старшую дочь Норт и сына Сейнта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости