Ким Кардашьян о суррогатном материнстве: «Это очень тяжело для меня»

Звезда реалити-шоу впервые подробно рассказала о том, какие эмоции испытывает от того, что ее ребенок появится на свет нетрадиционным способом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В эти выходные Ким Кардашьян устроила у себя дома вечеринку по случаю скорого появления на свет ее третьего ребенка. А уже сегодня в Сети появилось интервью знаменитости, в котором она рассказала обо всех плюсах и минусах суррогатного материнства.

«Любой, кто говорит или думает, что это просто легкий выход, совершенно не прав, — сказала Ким изданию Еntertainment Tonight. — Я думаю, что гораздо труднее пройти через это, потому что вы на самом деле не контролируете ситуацию. Вы, конечно, выбираете кого-то, на кого вы полностью можете положиться, у вас хорошие отношения, но все же. Зная, что я сама выносила своих первых двух младенцев, а теперь не могу подарить то же самое третьему, мне тяжело. И тяжело не знать, где мой ребенок находится каджую секунду. Это определенно сложнее, чем я ожидала», — рассказала Ким.

Кардашьян также признала, что счастлива от того, что современные технологии позволяют использовать подобный способ зачатия. Однако она по-прежнему считает, что это очень тяжелый путь для женщины, которая решилась доверить своего ребенка суррогатной матери. «Вы должны переварить это, пережить это психологическое состояние», — говорит Ким.

Напомним, что ранее стало известно, что третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста появится на свет уже в этом году. Уже известно, что это будет девочка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы