Ну наконец-то: Кейт Уинслет признала, что Джек в «Титанике» мог спастись

Спустя 20 лет после выхода легендарной мелодрамы, актриса решилась ответить на самый волнующий вопрос о смерти ее экранного возлюбленного.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно Кейт Уинслет стала участницей благотворительного форума SAG AFTRA. Во время общения с поклонниками и журналистами актриса ответила на несколько вопросов, в частности, о съемках в «Титанике».

На протяжении 20 лет фанатов картины мучает вопрос о том, почему Роза не предложила Джеку вместе с ней разместиться на своеобразном плоту, ведь там хватило бы места на двоих. Актриса признала, что действительно, дверь, за которую она держалась, могла выдержать еще и Джека, но подобная история должна была закончиться трагедией.

«Он отпускает ее руку и погружается вглубь Атлантики. И я лично думаю, что там было много места! Он мог бы влезть на эту дверь» — отметила актриса.

Отметим, съемки в «Титанике» очень сблизили актеров. Кейт и Лео — уникальный пример настоящей дружбы между мужчиной и женщиной. Вот уже на протяжении двух десятилетий они поддерживают друг друга не только на красных дорожках, но и в реальной жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости