3 октября 2017

Кейт Уинслет рассказала, был ли у нее роман с Леонардо Ди Каприо

Актриса разбила сердца поклонников, сообщив всю правду о том, какие чувства ее связывают с напарником по съемкам в «Титанике».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

После съемок в «Титанике» поклонники были уверены: на съемках между актерами вспыхнула искра, ведь невозможно настолько правдоподобно играть в любовь. Однако вот уже на протяжении многих лет Кейт и Лео категорически отрицали любовную связь.

Окончательно расставить точки над i решила Уинслет. Накануне выхода фильма «Между нами горы» актриса стала гостьей популярного британского шоу Лоррэйн Келли, в эфире которого рассказала о том, была ли интрижка между ней и Ди Каприо.

«Мы с Лео снимались в "Титанике" на протяжении семи месяцев. Это была очень напряженная работа. Тогда мы были очень молоды. К счастью, мы никогда не хотели друг друга. Извините — я знаю, что поклонникам обидно такое слышать. Но это правда! Между нами никогда ничего не было! Мы просто постоянно друг друга подтрунивали, что, кстати, делаем и до сих пор. И это просто потрясающе!» — заявила актриса.

Кейт и Лео — уникальный пример настоящей дружбы между мужчиной и женщиной. Вот уже на протяжении двух десятилетий актеры поддерживают друг друга не только на красных дорожках, но и в реальной жизни.

Так, например, Ди Каприо вел Уинслет к алтарю, когда та выходила замуж за Неда Рокнролла, а Кейт, в свою очередь, одной из первых поздравила Лео, когда тот, наконец, получил заслуженный «Оскар».

Новое на сайте
Новости
Все материалы