20 лет спустя: звезды «Титаника» Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн воссоединились

Они встретились на благотворительном вечере, который прошел во Франции стараниями ДиКаприо — известного защитника окружающей среды.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В среду, 26 июля, Леонардо ДиКаприо провел четвертый благотворительный вечер Annual Leonardo DiCaprio Foundation Gala. На мероприятии, которое состоялось в Сен-Тропе, Франция, собрались его многочисленные звездные друзья. Причем одним из самых ярких моментов вечера было воссоединение ДиКаприо с коллегами по драматическому фильму "Титаник" — Кейт Уинслет и Билли Зейном!

Также поддержать активиста пришли Шон Пенн, Тоби Магуайр, Хайди Клум, Мадонна, Ленни Кравитц (последние двое развлекали гостей своей музыкой) и другие влиятельные люди.

Фонд ДиКапро занимается вопросами защиты окружающей среды и ведет проекты, связанные с климатом, восстановлением экосистем и общин.

Напомним, скоро актер вновь поработает с Мартином Скорсезе (с которым уже сделал вместе «Отступников», «Остров проклятых», «Банды Нью-Йорка», «Авиатора» и «Волка с Уолл-стрит»): они готовят фильм под рабочим названием Flower Moon — «Цветочная луна».

Сюжет развернется в 20-е годы и расскажет о череде убийств членов индейского племени в Оклахоме после того, как на их земле была обнаружена нефть. Эта серия преступлений в действительности стала одним из первых крупных расследований ФБР.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости