Кристиан Бэйл, Рассел Кроу и другие красавцы, прибавившие в весе в этом году

В разное время герои нашей подборки считались главными секс-символами своего поколения, однако в этом году их репутация дала трещину.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

За последние двенадцать месяцев все герои нашей подборки — Рассел Кроу, Кристиан Бэйл, Вуди Харрельсон и другие горячие мужчины Голливуда — немного расслабились: кто-то набрал вес ради роли и уже наматывает круги на стадионе, чтобы вернуть рельефный пресс, другие же не хотят ничего менять и комфортно чувствуют себя даже с лишним весом. А кто-то уже давно вернулся. Кто эти люди, удивившие нас трансформациями?

Рассел Кроу

Рассел Кроу

Сравнивая снимки Рассела Кроу времен «Гладиатора» с кадрами со свежих съемок в биографической драме «Boy Erased», разум отказывается верить в то, что это один и тот же человек. За последний год голливудский актер поправился до 140 килограммов и, судя по всему, комфортно чувствует себя в новом весе. Поклонники оправдывают Рассела, говоря, что сделал он это для роли, однако сам Кроу признается, что сбросить лишнее ему будет непросто.

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Причина, по которой вес набрал звезда фильма «300 спартанцев» Джерард Батлер, до боли знакома каждому, и название ей — отдых по системе «все включено». Актер отлично провел лето, развлекаясь на лучших мировых курортах. В начале июля он вместе с возлюбленной Морган Браун наслаждался местной кухней в Мексике, а уже в конце месяца изрядно располневшего Батлера сфотографировали на Питиузских островах в Средиземном море. Сейчас расставшийся с возлюбленной Джерард активно пытается прийти в форму и уже добился определенных результатов.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бейл

Кристиан Бэйл набирал вес планомерно и уже далеко не в первый раз. Получив предложение сыграть бывшего вице-президента США Дика Чейни в ленте Адама Маккея, он, не долго думая, согласился на все условия, в том числе и на эксперименты с собственным телом. На свежих снимках актер выглядит совершенно неузнаваемым. К слову, в 2004-м Бейл сбросил 55 кг для роли в картине «Машинист», а затем набрал 45 кг для фильма Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало». О том, стоило ли очередное перевоплощение таких усилий, узнаем совсем скоро.

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Поклонники Бена Аффлека предполагают, что переменам в его внешности способствовал тяжелый развод с Дженнифер Гарнер. По словам приятелей актера, после разрыва он стал чаще прикладываться к бутылке и полностью перестал следить за собой. К счастью, друзья вовремя вытащили его из депрессии и заставили пройти курс лечения от алкогольной зависимости в одной из специализированных клиник. Недавно Бен вместе с коллегами представил в Голливуде фильм «Лига справедливости» и, судя по снимкам с премьеры, лечение пошло ему на пользу.

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Если у остальных участников нашей подборки прибавка в весе поддается какому-либо объяснению, то в случае с Вуди Харрельсоном очевидных причин для подобной трансформации нет. На несколько месяцев актер пропал с радаров, а затем вернулся с багажом в виде десятка лишних килограммов. Фанаты шутят, говоря, что супруга Харрельсона держала его в гастрономическом плену. Сам актер пока не давал никаких комментариев по поводу своей внешности.

Канье Уэст

Канье Уэст

Канье Уэст склонен к полноте от природы, однако сидеть на диетах знаменитый рэпер до недавнего времени отказывался. Когда весы показали трехзначную цифру, тревогу начала бить супруга Уэста — Ким Кардашьян. Знаменитая красотка припомнила мужу, как несколькими годами ранее он заставлял ее худеть для того, чтобы она стала лицом его линии одежды, и теперь сама внимательно следит за питанием Канье. Успехи есть, но пока незначительные.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи в этом году сражался в Голливуде в разных весовых категориях. В начале года в Сеть попали снимки актера со съемок фильма «Золото», которые произвели настоящий фурор среди его поклонников. Ради роли в этом проекте Мэттью пришлось набрать 25 килограммов, от которых он упорно пытается избавиться до сих пор. «Набирать вес было легко и приятно — чизбургеры, пиво, все, что душе угодно, в вот чтобы начать сбрасывать, я в течение десяти дней почти ничего не ел — просто чтобы запустить процесс», — вспомнил Макконахи в одном из недавних интервью. Впрочем, он уже давно вернулся в свою обычную форму.

Новое на сайте
Новости
Все материалы