Поклонники с трудом узнают располневшего Кристиана Бэйла

На кардинальные изменения во внешности актер решился ради роли политика Дика Чейни в новом биографическом фильме

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

За то время, что Кристиан Бэйл не посещал светские мероприятия, поклонники актера порядком подзабыли, как он выглядит. Именно поэтому недавние снимки знаменитого красавчика, сделанные во время его прогулки по английскому Брентвуду, произвели настоящий фурор.

Фанаты с трудом узнали на распространившихся в Сети кадрах своего любимца. Актер еще сильнее прибавил в весе и перестал быть похожим на самого себя.

Как известно, на такое преображение Кристиана сподвиг режиссер Адам Маккей, в новом фильме которого Бэйлу досталась главная роль. По информации СМИ, актер сыграет известного политика Дика Чейни. Жанр ленты определен как биографическая драма.

Кристиан Бейл

Этот проект станет не первой совместной работой Бэйла и Маккея — Кристиан уже снимался в фильме режиссера «Игра на понижение», и именно за эту работу был номинирован на «Оскар».

Дик Чейни — уникальный в истории США политик. Он работал в администрациях четырех президентов страны. Газета Washington Post даже назвала его самым влиятельным вице-президентом США.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости