Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в спортивном костюме: фото

Герцогиня Кембриджская Кэтрин отправилась на спортивное мероприятие в Национальном теннисном центре Британии.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Беременная Кейт Миддлтон побывала на мероприятии в Национальном теннисном центре Британии. Для этого она надела спортивным костюм Monreal London и сникерсы Nike, а волосы собрала в хвост на затылке. Нельзя не отметить, что даже в таком образе 35-летняя герцогиня Кембриджская была очаровательна — и, конечно, не последнюю роль в этом сыграла ее неизменно ослепительная улыбка.

Во время мероприятия Кейт, которая на этот раз вышла в свет без сопровождения мужа, встретилась со знаменитой теннисисткой Джоанной Конта, а также с юными игроками, которым не побоялась бросить вызов — взяла в руки ракетку и сыграла, несмотря на свое положение.

Кэтрин является патроном Ассоциации лаун-тенниса — органа Британии, в задачи которого входит развитие тенниса и организация теннисных состязаний в Великобритании, на Нормандских островах и на острове Мэн — с декабря прошлого года.

Напомним, герцогиня ждет третьего ребенка от своего мужа, принца Уильяма. Об этом было официально объявлено в сентябре. Некоторое время она боролась с проявлениями токсикоза, поэтому не выходила в свет, однако за последний месяц посетила уже три мероприятия — встречу в Кенсингтонском дворце, где блеснула в голубом кружевном платье, благотворительное мероприятие в Лондоне, на котором станцевала с Паддингтоном, и встречу на Олимпийском стадионе вместе с принцами Уильямом и Гарри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы