Стала известна дата рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Информация о рождении наследника британской монархии появилась на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Кейт Миддлтон и принца Уильяма с интересом следят за тем, как проходит беременность у герцогини. Интернет-пользователи волновались за здоровье будущего малыша и его мамы, когда узнали, что она страдает от сильнейшего токсикоза. Однако все опасения остались позади: Кейт чувствует себя намного лучше. Сегодня на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter появилась информация о том, когда же у звездной четы родится третий ребенок.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что ожидают ребенка в апреле 2018 года», – говорилось в сообщении.

О том, что Кейт находится в ожидании третьего ребенка, стало известно в начале сентября. Ее супруг принц Уильям сообщил, что герцогиня страдает из-за тошноты, обезвоживания и неприятия пищи. В связи с плохим самочувствием Миддлтон пришлось отменить все приемы и светские выходы. Сейчас состояние здоровья герцогини нормализовалось. Вчера Кейт вместе с супругом и его братом появилась на благотворительном мероприятии, которое прошло на лондонском вокзале.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости