Роуз Макгоуэн ограничили доступ в Twitter после скандала с Харви Вайнштейном

Актриса нарушила правила социальной сети. Теперь звезда «Зачарованных» не сможет писать посты в течение некоторого времени.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Роуз Макгоуэн слишком активно призывала своих фолловеров и коллег бороться с Харви Вайнштейном, публикуя в своем Twitter многочисленные посты, порой даже агрессивные. За нарушение правил социальной сети, аккаунт Роуз частично заблокировали, о чем актриса сообщила в своем Instagram, опубликовав письмо от представителя Twitter.

«Мы установили, что эта учетная запись нарушила правила, поэтому мы временно ограничили некоторые функции. Находясь в таком состоянии, вы можете просматривать Twitter. Вы ограничены только отправкой прямых писем своим подписчикам - никаких твитов, ретвитов или лайков», – говорилось в сообщении.

Актрисе обещали восстановить все функции акаунта через 12 часов. Поклонники поддержали звезду, заявив, что руководство Twitter повело себя некорректно. «А как же свобода слова?», «Позор им!», «Они заблокировали вас за разговоры о жестоком обращение, но не Трампа за угрозу ядерной войны?», – прокомментировали интернет-пользователи.

TWITTER HAS SUSPENDED ME. THERE ARE POWERFUL FORCES AT WORK. BE MY VOICE. #ROSEARMY

A post shared by Rose McGowan (@rosemcgowan) on

Напомним, ранее Роуз Макгоуэн рассказала о том, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Харви Вайнштейна. Звезда обвинила не только продюсера, но и Бена Аффлека за то, что тот якобы прикрывал Вайнштейна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы