Ким Кэтролл рассказала о своих отношениях с Сарой Джессикой Паркер

Ким Кэтролл еще раз объяснила, почему не захотела сниматься в фильме «Секс в большом городе 3». Это связано с атмосферой в коллективе. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кэтролл была возмущена заявлением Сары Джессики Паркер о том, что та якобы сорвала съемки сериала «Секс в большом городе 3». В разговоре с журналистами Ким в очередной раз объяснила свое нежелание работать с бывшими коллегами.

Она заявила, что никто из актрис не звонил ей, чтобы поинтересоваться, как у нее дела. К тому же никто из актрис, по словам Кэтролл, не смог за нее искренне порадоваться.

«Здоровые отношения обычно выглядят так. Кто-то спрашивает вас, доступны ли вы для работы. Вы отвечаете: "Cпасибо вам большое, я сейчас занимаюсь другим, но большое вам спасибо", и этот человек желает вам удачи и всего наилучшего. В данной ситуации этого не произошло, а значит, это токсичные отношения», — прокомментировала звезда.

Ким Кэтролл также добавила, что с Сарой Джессикой Паркер и другими актрисами из «Секса в большом городе» ее больше ничего не связывает.

«Общим для нас было то, что сериал закончился», — сказала в заключение Ким.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости