Ченнинг Татум пострадал из-за скандала с Вайнштейном

Актеру пришлось приостановить разработку нового проекта, которым занималась компания скандально известного продюсера.

Фотография: Legion-Media

История Харви Вайнштейна стала настояшей сенсацией для Голливуда. Потоки ужасающих рассказов женщин, сталкивавшихся с сексуальными домогательствами не иссякают. Более того, массштаб скандала негативно сказывается на бизнесе некоторых партнеров Харви Вайнштейна.

Так, например, Ченнинг Татум заявил, что прекращает сотрудничество с компанией продюсера, совместно с которой работал над новым проектом. По словам актера, он считает своим долгом поддержать людей, которые начали большое движение против отвратительного явления, процветающего в киносреде.

«Отважные женщины, у которых хватило смелости начать говорить правду о Харви Вайнштейне, являются истинными героями для нас. Они поднимают тяжелые кирпичи для того, чтобы построить справедливый мир, в котором все мы заслуживаем жить, — говорит актер. — Это огромная возможность для реальных позитивных изменений, к которым мы с гордостью присоединяемся. Истина заключается в том, чтобы закончить то, что начали наши невероятные коллеги, и устранить злоупотребление служебным положением в нашей среде раз и навсегда».

Напомним, что скандал с участием продюсера Харви Вайнштейна начался с публикации разоблачительного материала в газете The New York Times, в котором несколько женщин обвиняли продюсера в сексуальных домогательствах. Позже к ним присоединились и другие звезды Голливуда.