Внезапно: Мэтта Деймона и Рассела Кроу обвинили в причастности к делу Вайнштейна

Журналистка Шерон Ваксман заявила, что актеры покрывали человека, организовывавшего эскорты для известного продюсера.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В деле продюсера Вайнштейна с каждым днем появляются новые детали. После того, как кинематографиста уволили из его собственной компании, журналисты и лица, неплохо осведомленные о скандальной истории, начали рассказывать о новых обстоятельствах случившегося.

Так, например, журналистка Шерон Ваксман заявила, что Мэтт Деймон и Рассел Кроу покрывали сутенера, поставлявшего Вайнштейну молодых девушек. По словам Шерон, она готовила статью для The New York Times, в которой говорила о сексуальных домогательствах со стороны продюсера и, в частности, называла имя человека, который нанимал эскортниц, — Фабрицио Лоренцо.

После этого ей начали поступать угрозы от Вайнштейна и прочих причастных. Более того, с ней даже связывались голливудские актеры Мэтт Деймон и Рассел Кроу, которые поручились за Лоренцо и просили убрать его имя из заметки.

Журналистка отмечает, что из-за давления со стороны героев провокационного материала, а также руководства издания, текст так и не вышел. «Я задумываюсь: если бы статья вышла в то время, продолжал бы Вайнштейн свои похождения еще десяток лет?» — говорит она.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости