11 октября 2017

Кара Делевинь сделала шокирующее заявление

Актриса опубликовала большое открытое письмо, в котором рассказала всю правду о работе со скандально известным продюсером Вайншейном. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вслед за Анджелиной Джоли и Гвинет Пэлтроу Кара Делевинь рассказала о своем опыте сотрудничества с Харви Вайнштейном. По словам актрисы, однажды с ней произошла история, воспоминания о которой до сих пор вызывают неприятный осадок.

Это случилось, когда Кара только делала первые шаги в актерской карьере. Вайнштейн пригласил ее обсудить деловые моменты, однако перед этим уточнил, имела ли она сексуальные связи с женщинами. Такая постановка вопроса модели показалась странной, однако она согласилась на встречу.

Во время разговора продюсер вел себя весьма странно: сперва рассказал о голливудских актрисах, с которыми у него был секс, а затем пригласил свою собеседницу в номер. Кара отметила, что ей пора домой, однако затем, не почувствовав подвоха, отправилась вслед за мужчиной.

«Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь ...Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания... Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», — рассказывает Делевинь.

По итогу, роль в том фильме актриса все же получила, однако ее до сих пор мучила совесть из-за того случая в номере. Более того, Каре было не по себе от мысли, что некоторые известные женщины оказывались в похожих ситуациях, однако из-за страха так никому ничего и не рассказали.

Новое на сайте
Новости
Все материалы