Анна Фэрис рассказала о том, в каких она сейчас отношениях с Крисом Прэттом

Актриса дала поклонникам надежду на то, что в ее отношениях с мужем еще может наступить светлая полоса.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару месяцев назад Крис Прэтт и Анна Фэрис сообщили о разводе после восьми лет брака. Поклонники пары с трудом поверили в то, что счастливой семейной жизни кумиров пришел конец. К тому же, актеры выпустили официальное заявление, в котором сказали, что по-прежнему любят друг друга и остаются близкими людьми.

Точные причины разрыва до сих пор остаются неизвестны. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что знаменитостям стало сложно находить время друг на друга из-за плотных рабочих графиков. В то же время инсайдеры утверждали, что Анна не смогла смириться с резко возросшей популярностью мужа.

До недавнего времени звезды отказывались от комментариев относительно личной жизни. Однако на днях Фэрис нарушила молчание и поделилась с журналистами некоторыми подробностями.

«Мы всегда будем рядом друг с другом и будем невероятными друзьями. В нашей жизни все еще так много смеха, и он до сих пор так гордится мной. Мы следим за жизнью друг друга, и он все еще поддерживает меня все время», — рассказала актриса изданию People.

К слову, совсем скоро Анна выпустит книгу Unqualified, в которой, судя по всему, можно будет найти больше информации и жизни пары. О том, когда начнется старт продаж, пока неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости