Эксклюзив: Влад Соколовский и Рита Дакота о малышке и секретах счастливого брака

Накануне счастливого события в своей семье номинанты на премию ОК! в категории «Пара года» откровенно ответили на вопросы наших читателей.

Фотография: DR Влад Соколовский, Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально на днях Влад Соколовский и Рита Дакота станут родителями. Пребывая в счастливом ожидании, супруги решили поделиться эмоциями со своими поклонниками и записали видеоответ на самые интересные вопросы читателей ОК!. Стоит отметить, что мы узнали о звездной паре много нового!

Так, например, Рита и Влад рассказали, как поддерживают друг друга в тяжелые периоды. Как оказалось, они стараются не унывать, но если вдруг настроение пошло ко дну, у них есть универсальный действенный способ. Со смехом Рита сказала:

Если нам грустно, мы просто покупаем большую коробку сорбета и включаем сериал про операционную, где людям хуже, чем нам

Влад Соколовский и Рита Дакота

Наших читателей интересовало, заметила ли Рита в себе какие-то изменения во время беременности, кроме самого очевидного. Выяснилось, что в этом плане певице повезло, и беременость прошла гладко, без резких перемен.

У меня многие подруги были беременны, и я смотрела, как у них распухали носы или кудрявые волосы становились прямыми, или вдруг они переставали есть мясо. Но я вот не особо на себе заметила какие-то изменения, только на последних неделях — буквально на сносях, перед родами, которые со дня на день могут наступить, — у меня стали опухать пальцы рук

Также Влад и Рита рассказали о том, какие моменты в отношениях они ценят больше всего, сколько всего хотели бы иметь детей, почему не собираются переезжать в Беларусь, и о многом другом. Больше подробностей о жизни звездной пары смотрите в ролике, а также голосуйте за номинантов в категории «Пара года» на нашем сайте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости