48-летняя Рене Зеллвегер удивила посвежевшим внешним видом: фото

Редкий выход! Похорошевшая актриса Рене Зеллвегер явилась на премьеру нового фильм со своим участием.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 12 октября, в калифорнийском Вествуде состоялась премьера фильма «Такой же другой, как я». Главной звездой красной ковровой дорожки стала Рене Зеллвегер, исполнительница главной женской роли. Неудивительно: изящная и стройная актриса в своем лаконичном, но ярком образе была просто прекрасна!

48-летняя актриса появилась перед фотографами в желтом платье Carolina Herrera необычного кроя, что подчеркнуло ее стройную фигуру. К наряду она выбрала серые «змеиные» туфли на высоких каблуках. Волосы Рене собрала сзади; она предпочла обойтись без украшений и практически без макияжа.

И очевидно, на этот раз злопыхателям не удастся обсудить «неудачную пластику» актрисы.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

От комедии до ужаса: 5 фильмов с Рене Зеллвегер, раскрывающих широту ее таланта

Драма «Такой же другой, как я» режиссера Майла Карни повествует о современном рабе, международном арт-дилере и женщине, которая связала их вместе. В кинотеатрах мира она появится 20 октября, России — пока неизвестно. Кроме Рене Зеллвегер в фильме снялся отец Анджелины Джоли Джон Войт.

Напомним, в июне этого года актриса выразила желание в четвертый раз сыграть Бриджит Джонс — героиню, которая сделала ее мировой знаменитостью. Во время одного из пресс-мероприятий она сказала: «Это эгоистично, но я бы на это надеялась. Она очень смешная».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости