Рене Зеллвегер готова сыграть Бриджит Джонс в четвертый раз

Надо сказать, до съемок в третьем фильме серии, вышедшем только осенью прошлого года, актриса долго не снималась вообще. И похоже, не торопится возвращаться к этой работе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рене Зеллвегер стала гостьей Greenwich International Film Festival, который сейчас проходит в штате Коннектикут, США. Во время одного из пресс-мероприятий ей задали вопрос, готова ли она снова сыграть уже ставшую легендарной Бриджит Джонс, и актриса ответила утвердительно: «Это эгоистично, но я бы на это надеялась. Она очень смешная».

Зеллвегер сыграла неуклюжую и очаровательную Бриджит уже в трех фильмах о ней — в 2001-м, 2004-м и 2016-м. Все фильмы основаны на романах Хелен Филдинг. В последней части героиня сталкивается со сложным выбором: она ждет ребенка, и ей предстоит определить, кто отец — заботливый американец в исполнении Патрика Демпси или давний возлюбленный, которого по-прежнему играет Колин Фёрт.

Надо сказать, до съемок в третьем фильме серии Рене Зеллвегер долго не снималась вообще: целых шесть лет она, по ее словам, занималась другими делами.

Сейчас актриса готовится начать работу по другую сторону камеры. Пока она не рассказывает о своем новом амплуа, предпочитая ограничиваться общими фразами: «Есть кое-что, что я собираюсь сделать этим летом и чего я не делала раньше, я жду не дождусь, когда смогу начать». На уточняющий вопрос, уж не собралась ли она стать режиссером, Рене отвечает: «Посмотрим как пойдет».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости