Редкость: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт показали чувства на публике

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус вместе уже много лет, однако их совместные выходы можно пересчитать по пальцам.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт порадовали своих поклонников совместным выходом. Они стали гостями премьеры фильма «Тора: Рагнарёк», что состоялась вчера, 10 октября, в Голливуде, чтобы поддержать старшего брата Лиама, Криса Хемсворта, сыгравшего в картине одну из главных ролей.

Влюбленные давно не скрывают свои отношения, поэтому они с улыбками позировали фотографам, однако привлекать к себе особое внимание, в отличие от некоторых, не старались. Напомним, недавно мы писали, почему же Лиам и Майли, которые вместе уже много лет, не торопятся со свадьбой.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус / Фото: Getty

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус / Фото: Getty

Кроме Лиама и, конечно, Криса (он тоже был с женой) на премьеру явился еще один их брат — Люк Хемсворт. Его также сопровождала любимая женщина, супруга Саманта.

Напомним, Майли и Лиам познакомились на съемках фильма «Последняя песня» и сразу же поняли, что это — любовь. В 2012 году знаменитости объявили о своем желании пожениться, однако до свадьбы так и не дошло: спустя год актеры расстались. Долгое время ни Майли ни Лиам никак не комментировали этот факт, а уже в 2016 году в СМИ появилась информация о примирении пары. Что, как видим, оказалось правдой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости