Страсти Белого дома: Мелания и Ивана Трамп пытаются выяснить, кто главнее

Похоже, между нынешней первой леди США и первой женой американского президента назревает серьезный конфликт.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно бывшая жена Дональда Трампа Ивана презентовала свою книгу под названием «Воспитывая Трампов». Во время разговора с журналистами экс-супруга американского лидера в шутку отметила, что не станет давать свой прямой телефон в Белом доме, чтобы не вызывать ревность со стороны нынешней жены президента.

«У меня есть прямой номер в Белом Доме, но я не хочу называть его, потому что там есть Мелания, и я действительно не хочу вызывать какую-либо ревность или что-то в этом роде, потому что я первая жена Трампа. ОК? Я первая леди, хорошо?» — смеясь заявила Ивана в эфире ABC News.

Ивана Трамп

Похоже, Меланию Трамп оскорбило подобное высказывание, поскольку ответ последовал незамедлительно. Довольно резкое заявление выпустила пресс-секретарь первой леди. В своем сообщении она намекнула на то, что Ивана позволяет себе слишком много.

«Госпожа Трамп превратила Белый дом в дом для Бэррона и президента. Она любит жить в Вашингтоне, округ Колумбия, и исполняет роль первой леди Соединенных Штатов. Она планирует использовать свой статус для того, чтобы помогать детям, а не продавать книги, — говорится в сообщении. — В заявлении этой женщины нет никакого смысла, это, к сожалению, сделано только для привлечения внимания и создания шума ради корысти».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости