Дональд и Меланья Трамп почтили память жертв терактов 11 сентября

11 сентября 2001 года в США произошел крупнейший в истории координированный теракт, в результате которого погибли около 3 тысяч человек.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В США состоялась траурная церемония, посвященная жертвам терактов 11 сентября 2001 года. Президент страны Дональд Трамп, первая леди Меланья Трамп, дочь президента Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер и другие политические деятели почтили память погибших 16 лет назад и провели минуту молчания у здания Белого дома в Вашингтоне. Затем президент и первая леди возложили венки к мемориалу в Пентагоне.

Меланья Трамп выбрала для церемонии черное платье-пальто Michael Kors, Иванка Трамп — зеленое платье по фигуре.

Дональд Трамп, Меланья Трамп

Дональд Трамп, Меланья Трамп

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Дональд Трамп

Напомним, 11 сентября 2001 года в США произошла серия координированных террористических актов. Члены террористической организации «Аль-Каида» захватили четыре лайнера, два из них направили в башни Всемирного торгового центра на Манхэттене в Нью-Йорке, один — в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона; четвертый самолет упал в поле в штате Пенсильвания в результате попытки членов экипажа и пассажиров вернуть над ним контроль. В результате теракта погибли около 3 тысяч человек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости