Леди Гага переживает, что не сможет родить ребенка

О своих опасениях звезда рассказала в документальном фильме, посвященном ее жизненному и творческому пути.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На канале Netflix состоялась премьера документального фильма Gaga: Five Foot Two, рассказывающего о закулисной жизни певицы Леди Гага. Лента была с интересом принята поклонниками певицы, так как раскрыла новые подробности о жизни знаменитости.

Так, например, многие узнали о том, что сильнее всего звезду волнует тот факт, что, возможно, она не сможет иметь детей. Певица связывает это с полученной травмой бедра, которая доставляет ей беспокойство до сих пор.

«Я даже не знаю, как пройдет рождение ребенка. Думаю, я смогу забеременеть, но я просто не знаю, что мне делать с бедрами. Я правда не знаю», — эмоционально говорит певица.

Леди Гага

Звезда также добавила, что ее единственное и главное желание сейчас — завести семью. По ее собственным наблюдениям, все ее отношения заканчивались именно тогда, когда она достигала определенной карьерной вершины, и ей больше не хочется повторять этот опыт.

«Когда я продала 10 миллионов записей, я потеряла Мэтта, когда продажи достигли 30 миллионов, я потеряла Люка. Я получаю роль в фильме и теряю Тейлора. Это похоже на безумный круговорот. Это уже третий раз, когда мое сердце остается разбитым», — отмечает певица.

Напомним, что летом прошлого года Гага рассталась со своим женихом Тейлором Кинни. Звезда неоднократно говорила о том, что несмотря на разрыв, у нее остались чувства к экс-возлюбленному. Сейчас певица встречается со своим 48-летним агентом Кристианом Карино.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости