В Сети появились новые снимки Селены Гомес со съемок проекта Вуди Аллена

Звезду сфотографировали во время сцены, где она вместе с партнером по проекту прогуливалась по оживленной улице Нью-Йорка.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время у Селены Гомес началась новая волна популярности. Поклонники звезды рады, что их любимица наконец обрела личное счастье с The Weeknd, да и карьера теперь пошла в гору.

Не так давно 25-летняя звезда приступила к работе над новым, пока безымянным проектом Вуди Аллена. Знаменитый режиссер намеренно не раскрывает подробности сюжета летны, однако в Сеть уже попадали первые кадры со съемочной площадки. Судя по ним, зрителей ждет красивая романтическая история с Селеной в главной роли.

На днях папарацци предоставили очередную порцию фотографий со съемок. На них запечатлена Гомес во время прогулки со своим напарником по фильму.

Селена Гомес

Селена Гомес

Известно также, что напарниками Селены Гомес в этом проекте станут звезда «Неонового демона» Элль Фаннинг, начинающий актер Тимоти Чаламет, сыгравший одну из ролей в «Интерстелларе», и Джуд Лоу. Точная дата выхода ленты в прокат пока неизвестна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости