Селена Гомес стала героиней обложки легендарного Time

Американская певица и актриса Селена Гомес возглавила список женщин, ставших первыми в разных областях. Она стала первым пользователем Instagram, число подписчиков которого превысило 100 миллионов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Легендарный журнал Time поместил на обложку фото Селены Гомес — как первого пользователя Instagram, набравшего 100 миллионов подписчиков (на данный момент их число сотавляет уже 130 миллионов). В интервью 25-летняя певица сказала, что «очень трудно быть ребенком в наше время, особенно из-за социальных сетей».

По-моему, сейчас никто не чувствует себя хорошо, если не наблюдает за чужой жизнью. Мне нравится быть откровенной со своими подписчиками. Мне нравится, что они видят мои ошибки. Я считаю, что сила — это не то, что ты показываешь в качестве фасада. Сила — это когда ты не боишься быть уязвимым

В прошлом году Селена оказалась в рехабе из-за обострившейся депрессии и тревожности, вызванных волчанкой. Она говорит, что справиться с трудностями по жизни ей помогает мама:

Когда я только начинала работать, она была рядом и проходила это все вместе со мной. Ей было шестнадцать, когда она меня родила, так что мы вроде как выросли вместе. Она привила мне чувство, что я могу достичь всего, чего захочу

Кстати, не так давно знаменитый аккаунт Селены Гомес взломали. Вечером 28 августа на ее странице появилась неожиданная публикация — фотография ее бывшего бойфренда Джастина Бибера, полностью обнаженного, после чего страница была удалена.

Вместе с певицей в списке Time оказались Опра Уинфри, Хиллари Клинтон и Эллен ДеДженерес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости