13 сентября 2017

Определены победители «Новой волны» в Сочи

Борьба была крайне напряженной, и сразу несколько участников разделили между собой первое место, набрав одинаковое количество баллов

Фотография: Андрей Высоцкий
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сочи завершился заключительный третий соревновательный день конкурса «Новая волна». Участники исполнили свои собственные композиции, а членам жюри предстояло максимально объективно оценить исполнительское мастерство ребят.

Все конкурсанты во время концерта выложились по полной программе, поэтому судьям было сложно принять окончательное решение: в некоторых случаях баллы выставлялись с заминками.

Тем не менее, по окончанию выступлений была сформирована итоговая таблица результатов. Судя по суммарным баллам за все конкурсные дни, победителей на этот раз оказалось сразу трое. По 362 балла набрали: Сардор Милано (Узбекистан), группа DOREDOS (Молдова) и Эрна Мир (Армения).

Группа DOREDOS

Василий Уриевский и Эрна Мир

Следом за лидерами в турнирной таблице расположились Сюзанна Мелконян (357 баллов) и LILU (Вьетнам). Официальное объявление победителей состоится завтра утром во время традиционной пресс-конференции, а уже вечером на заключительном концерте жюри вручат награды триумфаторам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости