«Новая волна-2017»: Анжелика Варум, Антон Беляев, Алсу и другие звезды второго конкурсного дня

Конкурс набирает обороты: на этот раз участникам необходимо было представить свою страну с одним из национальных хитов

Фотография: Андрей Высоцкий
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На «Новой волне» в Сочи, проходящей при поддержке компании Mercury, завершился второй конкурсный день. После яркого первого концерта участникам предстояла весьма сложная задача: достойно представить свою страну, исполнив национальный хит в необычном прочтении.

Однако прежде чем услышать конкурсные песни начинающих артистов, гости вечера вместе со звездами российского шоу-бизнеса вспомнили их лучшие шлягеры, а также оценили сразу несколько премьер.

Игорь Николаев

Филипп Киркоров

Сергей Лазарев

Так, например, изюминкой вечера стал дуэт Сергея Лазарева и Димы Билана. Звезды представили свою новую композицию «Прости меня». Не обошлось и без казусов: Дима случайно вступил в партию Сергея и попросил перезаписать выступление. Зрители были не против: трогательную лирическую композицию всем хотелось услышать на бис.

Своеобразный мастер-класс по исполнительскому мастерству для участников во второй конкурсный день показали и члены жюри: Филипп Киркоров, Алсу, Игорь Крутой, Анжелика Варум и другие опытные артисты в очередной раз вспомнили свои лучшие песни.

Выступления финалистов начались с шокирующего заявления конкурсанта из России Василия Уриевского. Выйдя на сцену, певец заявил, что буквально несколько минут назад ему пришло письмо от девушки, которая сообщила о расставании. Однако как оказалось, трогательное признание музыкант использовал лишь для того, чтобы правильно настроить зрителей перед исполнением песни «Танкист».

Василий Уриевский и Эрна Мирзоян

Произвести впечатление на членов жюри участники пытались не только используя свои вокальные данные, но и при помощи ярких костюмов, необычных интерпретаций всем знакомых треков и, конечно, природной харизмы.

К числу наиболее ярких и запоминающихся выступлений можно отнести номера Эрны Мирзоян (Армения), Сардора Милано (Узбекистан) и коллектива из Молдовы DOREDOS.

Последний, к слову, выделил сам Филипп Киркоров. В разговоре с журналистами Король эстрады признался, что искренне болеет за ребят и даже поругался из-за них с Антоном Беляевым, который не хотел ставить максимальный балл. По словам Киркорова, участники этого коллектива уже настоящие артисты, которые знают, как зажечь публику. Тем не менее, на «Новой волне» им придется непросто: необходимо будет обойти главного фаворита — Сардора Милано.

Группа DOREDOS

Сардор, к слову, снова покорил всех, эмоционально исполнив композицию «Лист осенний». Нельзя не отметить, что это один из немногих участников, который старается выбирать свои конкурсные песни таким образом, чтобы показать всю силу голоса и его невероятно широкий диапазон. Судьи оценили: Милано снова получил максимальные 11 баллов от каждого члена жюри.

Сардор Милано и Сюзанна Мелконян

Тем временем борьба накаляется: каждый конкурсный день — открытие для зрителей и жюри. Исход может быть совершенно непредсказуемым. По словам участников, каждый из них настроен на победу и все готовы удивлять. Что ж, посмотрим.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости