Инкогнито: Леонардо ДиКаприо сходил на шопинг с друзьями

Оскароносный американский актер Леонардо ДиКаприо расслабляется как может, пока идет подготовка к съемкам новых проектов с ним в главной роли. 

Фотография: Legion-Media.ru

В последнее время имя Леонардо ДиКаприо в новостных лентах в основном связано с новыми отношениями, подробностями о давних расставаниях или просто отдыхом в компании друзей, а вот фотографий со съемочных площадок все нет и нет. Этот раз не исключение: папарацци запечатлели актера после шопинга, когда он отлично проводил время с другими парнями.

Все дело в том, что сейчас у актера перерыв в съемках: он уже давно обеспечил себе безбедное существование до конца жизни, заработав миллионы долларов на фильмах «Начало», «Великий Гэтсби» и «Выживший», а потому может себе позволить тщательно выбирать, с кем подписывать контракты.

Так, в ближайших планах у него съемки в фильме «Черная рука» по мотивам одноименного романа Стефана Тэлти, где Лео сыграет «итальянского Шерлока Холмса», а также подготовка к новому проекту в партнерстве с Мартином Скорсезе (помимо «Дьявола в белом городе»).