Раскрылись некоторые подробности давнего романа Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Роман Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо продлился совсем недолго, но успел запомниться не только им.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В честь десятой годовщины выхода сериала «Сплетница» актеры и создатели сериала рассказали о том, как работали над ним. Один из членов съемочной группы, исполнительный продюсер Джошуа Сафран вспомнил, что исполнительница роли Серены ван дер Вудсен Блейк Лайвли, которая в то время встречалась с Леонардо ДиКаприо, в некотором смысле предрекла появление одной популярной соцсети.

Когда мы планировали съемки в Лос-Анджелесе, она встречалась с ДиКаприо. В то время у нее была кукла, которая всегда была рядом. Блейк фотографировала ее и отправляла фотографии Лео. Она начала использовать методы Instagram раньше, чем появилось это приложение. Она запечатлевала моменты своей повседневной жизни так, как никто до нее не делал

Сафран добавил, что съемочная команда многому научилась у Блейк и что ее роман с Лео, как и ее фотоувлечение, в некотором смысле повлияли на сюжет сериала. Впрочем, он не стал уточнять, как именно.

Сама Лайвли о "Сплетнице" сказала так:

Я не чувствовала, что играю по-настоящему… Мы все находились внутри маркетинговой машины, «Сплетница» была безумно популярна. Иногда мы снимали по три эпизода за день и получали сценарии со своими репликами буквально перед стартом работы на площадке, а в это же время прохожие, которые оказывались на месте съемок, просили сфотографироваться, вокруг буквально кишели папарацци. Мне иногда казалось, что мы просто стали частью культурного эксперимента

Напомним, Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо продлился всего несколько месяцев, начавшись и завершившись в 2011 году. После разрыва с голливудским сердцеедом Блейк начала встречаться с Райаном Рейнольдсом, который впоследствии стал ее мужем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости