Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо готовят новый совместный проект

Легендарный дуэт возвращается: режиссер и актер уже несколько месяцев встречаются для обсуждения нового совместного проекта.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо уже работали вместе над такими проектами как «Отступники», «Остров проклятых», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит». Скоро к этому списку добавится еще один: они готовят фильм под рабочим названием Flower Moon — «Цветочная луна», который будет основан на бестселлере Дэвида Гранна, автора «Затерянного города Z».

Сюжет развернется в 20-е годы и расскажет о череде убийств членов индейского племени в Оклахоме после того, как на их земле была обнаружена нефть. Эта серия преступлений в действительности стала одним из первых крупных расследований ФБР.

Согласно данным Variety, сценарий к будущей картине напишет оскароносный сценарист Эрик Рот, работавший над «Форрест Гампом» и «Загадочной историей Бенджамина Баттона».

Продюсер и давний соратник режиссера Данте Ферретти говорит, что мир индейцев 20-х годов нужно будет воссоздавать полностью. Он надеется начать подготовку уже в сентябре, потому что Скорсезе рассчитывает начать работу над новым проектом сразу после того, как закончит текущий проект под названием «Ирландец» — но не раньше следующего года.

«Ирландец» — ганстерский боевик, где в центре внимания герой по имени Фрэнк Ширан в исполнении Роберта Де Ниро.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости