Стал известен пол будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Звездные супруги воспользовались услугами суррогатной матери, которая должна родить уже в январе будущего года.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Только появились новости о том, что в семье Канье Уэста и Ким Кардашьян появится третий ребенок, и новая порция деталей не заставила себя ждать.

Инсайдеры US Weekly утверждают, что у Ким и Канье родится еще одна девочка. Звезды пока никак не прокомментировали эту новость, а поклонники уже вовсю обсуждают, как к пополнению отнесется 4-летняя Норт. Сама Ким некоторое время назад говорила, что Норт сильно ревнует своего младшего брата к родителям.

Я не знаю, как быть, Норт не любит своего младшего брата, и мне очень тяжело осознавать это. Она так ревнует, когда я кормлю его грудью. Она даже пытается меня перехитрить, подходит и говорит: «Мам, у нас чаепитие без мальчиков. Папе тоже нельзя». Или хлопает дверью прямо перед лицом брата, и он начинает плакать

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст воспользовались услугами суррогатной матери. Ким не раз говорила, что хочет еще детей, но у звезды есть проблемы со здоровьем, которые могли помешать ей выносить ребенка. Звездная пара решила не рисковать и поступила по примеру других коллег.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости