Ким Кардашьян готова сделать операцию ради зачатия третьего ребенка

Телезвезда хочет во что бы то ни стало подарить своим детям еще одного братика или сестренку 

Фотография: Legion-Media

Настроение Ким Кардашьян кардинально меняется: раньше Ким на намеки Канье о третьем ребенке отвечала категорическим отказом. Она объясняла это тем, что предыдущие беременности дались ей очень тяжело, а восстановительный период после появления ребенка на свет отнял очень много времени и сил, плюс ко всему Ким говорила о проблемах по женской части, которые могут усугубиться во время очередной беременности.

Но теперь настрой звезды кардинально поменялся! Несмотря ни на что, светская дива хочет обзавестись третьим ребенком. В очередном эпизоде шоу Keeping Up With the Kardashians она сказала родным:

«Придется сделать операцию на матке, чтобы родить еще одного ребенка. Но разве это не замечательно?»

Родные Ким, а в особенности ее мама Крис Дженнер, в ужасе от того, что она готова так рисковать своим здоровьем. Окончательно Ким напугала своих сестер и мать, когда в общих словах разъяснила, почему хирургические вмешательства необходимы:

«Очередная беременность для меня в любом случае будет небезопасной. Эта операция — необходимое условие для зачатия и рождения еще одного ребенка. Но в любом случае это будет для меня настоящей борьбой».

Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян воспитывают 3-летнюю дочь Норт и годовалого сына Сейнта.