Ким Кардашьян: «Если ты стала мамой, это не значит, что ты больше не можешь быть сексуальной»

Телезвезда Ким Кардашьян появилась в популярном глянце в образе Шер и поговорила с журналистами на волнующие темы. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На этой неделе мы уже видели Ким Кардашьян в новом и совершенно необычном для нее образе. Телезвезда перевоплотилась в Джеки Кеннеди, ее дочь Норт тоже приняла участие в этой фотосессии и примерила наряды той эпохи.

Теперь Ким снова в центре внимания и снова в образе культового персонажа — Шер. На фото она предстала с длинными волосами, которые носит популярная певица. Из одежды она примерила платье с бахромой и вышивкой, расшитую бисером накидку, а также простые джинсы и черную блузку.

«Она всегда роскошна, — говорит Ким о Шер.— Я буквально околдована ею. Мне кажется, что она носила эти шикарные платья в 70-х годах, и это именно то, что хотели видеть люди».

Шер была пионером DGAF стиля, которого сейчас придерживается и Ким Кардашьян. DGAF — это аббревиатура от английского выражения, которое можно перевести как «мне начхать». Это означает, что ты не беспокоишься о мнении окружающих, не оглядываешься на тренды, когда составляешь свой гардероб, не ждешь одобрения своих поступков.

Комментируя критику со стороны окружающих относительно ее сексуальных фотосессий и в целом ее персоны, Ким говорит:

«Я должна оставаться самой собой. А сексуальность делает меня увереннее. Для кого-то это может быть неприемлемо, кто-то считает, что сексуальным нарядам не место и не время. Да, есть определенные вещи, которые я не покажу своим детям, но есть и те, которые они увидят. Но практически всегда я уверена в том, что я делаю. Все в меру»

Она также поддержала других мам и призвала их перестать скрывать свою сексуальность:

«У мам, которые выглядят действительно хорошо, должна быть возможность чувствовать себя сексуальной, уверенной. Я не считаю, что, став мамой, ты не имеешь права на сексуальность».

Ким действительно может преподать урок не только мамам, но и всем девушкам и на своем примере продемонстрировать, как можно составлять образы, подчеркивающие достоинства. Справедливости ради стоит заметить и то, что нередко наряды телезвезды получаются провальными — слишком откровенными или же нелепыми. Но тут уже речь идет о вкусе и предпочтениях. Чему-чему, а уверенности и умению показывать свои лучшие стороны у Ким поучиться можно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости