Джордж и Амаль Клуни рассказали, что зачали близнецов без медицинской помощи

В первом совместном интервью Джордж и Амаль Клуни признались, что были в шоке от того, что у них получилось сразу двое малышей. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Родители трехмесчных близнецов Джордж и Амаль Клуни начали вести полноценную светскую жизнь. На днях они появились на Венецианском кинофестивале, а теперь дали первое совместное интервью.

Джордж рассказал об отцовстве и о том, думают ли они с женой над еще большим расширением своей семьи.

Многим по-прежнему сложно представить, что Джордж Клуни, который не так давно расстался со статусом завидного холостяка, теперь стал отцом.

«Теперь мой дом наполнен звуками детского плача, - сказал актер в интервью The Hollywood Reporter. – Вам стоит посмотреть на моих друзей, которые приходят ко мне в дом и видят, как я меняю подгузники. Надо слышать их смех… И я знаю, знаю, я столько лет говорил столько дерьма, что заслужил все это».

Однако, по словам Амаль, ее муж прекрасно справляется с непривычной для себя задачей. Ее удивило то, каким прекрасным отцом стал Джордж.

Сам актер несколько до сх пор не может поверить в то, как изменилась его жизнь:

«Отцовство никогда не было у меня в крови. Тем не менее, мы с Амаль разговаривали о детях, когда еще не были женаты. Мы просто чувствовали, что нам очень повезло встретить друг друга, и мы должны делиться этой радостью».

И, как утверждает Клуни, у них с Амаль получилось невозможное. Без какой-либо медицинской помощи они зачали детей. И не одного, как ожидали, а сразу двух.

Когда супруги пришли на первое УЗИ, то были сильно удивлены.

«Доктор сказал: “Вижу одного ребенка”, - вспоминает Джордж. – И спустя мгновение добавил: “Есть еще один”. Я не мог поверить услышанному. Мы сидели и смотрели на тот лист бумаги, который нам дали, и все думали, что произошла какая-то ошибка».

На вопрос о том, думают ли они с Джорджем о возможном расширении семейства, Амаль ответила: «Мне 39, уже поздно».

Вообще, последние несколько лет жизни Джорджа Клуни похожи на настоящее кино. Правозащитницу Амаль Аламуддин он встретил в 2013 году, влюбился в нее и вскоре решил жениться, а потом и захотел детей. Теперь его жизнь стала совсем другой. Думая о будущем, в первую очередь он представляет свою семью.

«Каждый день я думаю о том, что мне просто повезло, - рассказал Джордж. – Моя карьера сложилась удачно, а потом мне повезло встретить идеальную женщину, партнера по жизни. Иногда все это идет не по тому графику, который вы себе распланировали. Все случается тогда, когда это должно быть».

Напомним, что Джордж и Амаль Клуни обручились в апреле 2014 года. А 6 июня 2017 года у супругов родились сын Александр и дочь Элла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости