Джордж Клуни рассказал о чертах характера своих детей

Джордж и Амаль Клуни стали родителями минувшим летом, и в конце августа впервые после рождения своих близнецов появились на публичном мероприятии.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Джордж и Амаль Клуни вышли в свет впервые после рождения своих близнецов Эллы и Александра — побывали на Венецианском кинофестивале, где голливудский актер и режиссер представил свою новую работу — "Субурбикон".

И конечно, им не удалось увернуться от вопросов журналистов относительно детей. Так, Джордж рассказал, какие черты характера уже проявляют малыши.

Они сразу начали проявлять себя. Александр бандит. И лось, который буквально только сидит и ест

Здесь свой комментарий вставил его друг Мэтт Дэймон, который позировал на дорожке вместе с ним: "Он выглядит так, будто может прямо сейчас занять какое-нибудь место в Голливуде".

О дочери Джордж говорит с нежностью:

Элла очень элегантна, у нее глаза... Она выглядит как Амаль, спасибо господи

Также он рассказал, как они с женой выбирали детям имена:

Мы поняли, что наши дети будут в центре внимания, за каждым их движением будут наблюдать, и мы хотели, чтобы не обсуждали хотя бы их имена, поэтому искали нормальные имена. Мы не вдохновлялись Александром Великим или Эллой Фитцджеральд

Напомним, Джордж и Амаль Клуни стали родителями в июле этого года и сразу после появления на свет детей уехали в свою итальянскую резиденцию на озере Комо. Недавно актер и режиссер прокомментировал свой новый жизненный опыт, в шутку назвав отцовство "ужасным".

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости