Джордж Клуни назвал свой опыт отцовства "ужасным"

Актер и режиссер признался: он никогда не думал, что в свои 56 лет станет отцом близнецов. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

56-летний актер и режиссер Джордж Клуни впервые с момента рождения своих близнецов Александра и Эллы прокомментировал свой новый жизненный опыт, и его комментарий оказался весьма неожиданным:

Внезапно я стал ответственным за других людей, и это ужасно,— сказал он (конечно же, в шутку) в интервью USA Today, после чего добавил про свою жену, 39-летнюю правозащитницу Амаль Клуни:— Она как олимпийский атлет. Она все делает красиво

30 августа в Венеции начнется очередной кинофестиваль, и супруги Клуни (или, по крайней мере, Джордж), похоже, планируют быть. Во всяком случае, актер и режиссер уже начал собираться.

Мне только надо почистить свой смокинг от [детской] рвоты. Раньше она была моя, а теперь — близнецов

Сейчас для голливудского кинодеятеля, недавно завершившего работу над фильмом "Субурбикон", настал новый период: все свое время он посвящает семье.

Моя работа — менять подгузники и гулять [с детьми]. Я не думал, что в 56 лет стану отцом близнецов. Не стройте планов, просто наслаждайтесь тем, как все идет

Напомним, Джордж и Амаль Клуни стали родителями в июле этого года и сразу после появления на свет детей уехали в свою итальянскую резиденцию на озере Комо, где и находятся по сей день.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости