Принц Гарри прибыл в Манчестер с официальным визитом

Он посетил военных, которые живут в заброшенных домах и встретился с психологами, которые работали с жертвами терактов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри прибыл с визитом в Манчестер, где у него прошел ряд важных встреч с подданными Соединенного королевства. Сначала принц приехал туда, где стоят заброшенные дома, в которых живут бывшие военнослужащие и ждут своей очереди на восстановление жилья. Проект по улучшению качества жизни бывших военных был запущен в 2015 году, но пока что помощь успели получить далеко не все. Гарри же своим визитом показал, что о них не забыли, просто нужно еще немного подождать.

Позже принц направился на встречу с психологами, которые оказывали помощь пострадавшим во время теракта в Манчестере.

Заключительный визит принц Гарри нанес ченам специализированного заведения NHS Manchester Resilience Hub, в котором занимаются люди, пострадавшие от нападений различного характера. Во время визита Гарри как раз проходила спортивная тренировка, после которой принц пообщался со всеми в более спокойной обстановке. Он рассказал, как непросто ему было пережить смерть матери, и какое влияние это оказало на его психологическое здоровье.

Напомним, что принцы Уильям и Гарри даже запустили специальную программу, которая направлена на помощь людям, оказавшимся в тяжелой психологической ситуации. Члены королевской семьи уверены, что психологическое здоровье не менее важно, чем физическое.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости