Жена Марка Цукерберга родила второго ребенка: пол и имя объявлены

Создатель социальной сети Facebook анонсировал пополнение в своей семье. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Марка Цукерберга пополнение: его жена Присцилла Чен родила второго ребенка — девочку. Счастливые родители дали ей имя Август. Об этом создатель Facebook сообщил на своей странице.

Также он опубликовал письмо к новорожденной дочери, в котором выразил надежду, что дети ее поколения будут жить лучше — в мире, «где хорошее образование, где равенство, где меньше болезней, где сильнее связи», а также что малышка будет довольна своим детством.

Надеюсь, [подрастая] ты будешь радоваться запаху цветов и букетам из листьев. Надеюсь, ты прочитаешь книги Доктора Сьюза столько раз, что начнешь сочинять собственные истории. <...> Надеюсь, ты будешь хорошо спать и даже во сне будешь чувствовать, как сильно мы тебя любим. Детство волшебно. Не думай о том, что будет потом. У тебя есть мы, и мы сделаем все возможное, чтобы быть уверенными, что этот мир — отличное место для тебя и всех детей твоего поколения

Напомним, Марк Цукерберг и Присцилла Чен познакомились во время учебы в университете и поженились в мае 2012 года. Кроме новорожденной малышки у них есть полуторагодовалая дочь Макс, за которой во время своего декретного отпуска ухаживал отец.

Первого ребенка супруги пытались зачать в течение двух лет. «Три беременности окончились выкидышем,— рассказал Цукерберг. — Когда узнаешь, что у тебя будет ребенок, преисполняешься надежд. Начинаешь придумывать, каким он вырастет и какое будущее его ждет. Ты планируешь, а потом всё рушится».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости